ふっかつのじゅもん!!,www.samurai-journal.com/bm/,RETRO,レトロ,懐古趣味,懐古主義,懐古趣味的,東京レトロ,TOKYORETRO

伝説のアイス「ビバオール Viva all」の復刻版を食べてみた
懐かしいグッズ 田宮模型「おもしろ工作シリーズ 神棚工作基本セット」が田舎の部屋に飾ってあった。
懐かしいグッズ 「ドルアーガの塔の食玩ボードゲーム」が田舎の押し入れから出てきた。
懐かしの軍人将棋「デラックス ミサイル行軍」が田舎の押し入れから出てきたので、開けてみた。

メイン

TOKYO RETRO: Wiki アーカイブ

2012年02月25日

レオナルド・シミノ Leonardo Cimino - Wiki

レオナルド・シミノ Leonardo Cimino - Wiki

Leonardo Cimino
レオナルド・シミノ

レオナルドCiminoさん
ウィキペディアフリー百科事典から
レオナルドCiminoさんが 生まれた 1918年であり、 イタリアの 映画やテレビ、舞台俳優1937年ブリッツスタインマーク元の段階の生産の登場したのクレードルウィルロックを。 レオナルドダヴィンチの最もよく知られている役割は、ミニシリーズ、1983年のSFされ ています フィルムとしてアブラハムバーンスタインは1987年の特徴 ドラキュリアン として"怖いドイツ人。"
Ciminoさんはショーテレビ出演のゲストが作った出演者いくつかのの範囲 裸の町、 コジャック、 イコライザ と ロー&オーダー。 Ciminoさんはパワーズシャロン女優と結婚する。
[が編集]フィルモグラフィー

モンシニョール (1982)
悪魔の棲むⅡ:所持 (1982)
砂丘 (1984)
月の輝く夜に (1987)
モンスタースクワッド (1987)
セブンスサイン (1988)
ペン&テラーは殺される (1989)
フレッシュマン (1990)
ウォーターワールド (1995)
ハンガー (1997)
クレイドルウィルロック (1999)
メイド (2001)
知っている前に悪魔は君が死んで (2007年)

Leonardo Cimino
From Wikipedia, the free encyclopedia
Leonardo Cimino born 1918, is an Italian film and television and stage actor who in 1937 appeared in the original stage production of Marc Blitzstein's The Cradle Will Rock . Leonardo's most well known roles are in the 1983 science fiction miniseries, V as Abraham Bernstein and the 1987 feature film The Monster Squad as the "scary German guy."
Cimino has made guest appearances on tv shows,some of those appearances range from Naked City, Kojak, The Equalizer and Law & Order. Cimino is married to actress Sharon Powers.
[edit]Filmography

Monsignor (1982)
Amityville II: The Possession (1982)
Dune (1984)
Moonstruck (1987)
The Monster Squad (1987)
The Seventh Sign (1988)
Penn & Teller Get Killed (1989)
The Freshman (1990)
Waterworld (1995)
The Hunger (1997)
Cradle Will Rock (1999)
Made (2001)
Before the Devil Knows You're Dead (2007)
[edit]External links

Leonardo Cimino at the Internet Movie Database
Leonardo Cimino at the Internet Broadway Database
Leonardo Cimino at the Internet Off-Broadway Database

レオナルド・シミノ Leonardo Cimino - Wiki

2011年03月26日

藤木真人(藤木兄弟・兄) - Wiki

藤木真人(藤木兄弟・兄) - Wiki

PATI-PATI パチ・パチ 1994年 一般応募イケメン写真の中に藤木直人兄弟が・・・。藤木直人 21歳/岡山県 179cm 趣味は映画・古本屋&中古レコード屋めぐり。真人くんとは双子の兄弟です。

藤木直人

双子の弟

岡山県出身

身長179cm

趣味:映画・古本屋&中古レコード屋めぐり。

←藤木直人 画像をクリックすると拡大されて表示されます

PATI-PATI パチ・パチ 1994年 一般応募イケメン写真の中に藤木直人兄弟が・・・。藤木真人 21歳/岡山県 178cm 趣味は映画・古本屋めぐり。直人くんとは双子の兄弟です。

藤木真人

双子の兄

岡山県出身

身長178cm

趣味:映画・古本屋めぐり。

←藤木真人 画像をクリックすると拡大されて表示されます

(wiki)
--藤木直人さんのwikipediaの記事より、兄弟の記述付近の抜粋(wikipedia)--

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%97%A4%E6%9C%A8%E7%9B%B4%E4%BA%BA

藤木 直人(ふじき なおひと、1972年7月19日 - )は、日本の俳優、歌手、ミュージシャン。
千葉県佐倉市出身。所属芸能事務所は株式会社キューブ、所属レコード会社は株式会社ポニーキャニオン。早稲田大学理工学部情報学科卒業。二卵性双生児の弟。愛称は「フジッキー」。
来歴
生い立ち
1972年(昭和47年)7月19日、岡山県倉敷市にて二卵性双生児の弟として生まれ、父親の転勤に伴い、10歳までの間に神戸、横浜、千葉と移り住む。幼少期は、スポーツ万能で勉強もでき社交的な双子の兄に少なからずコンプレックスを持っていた。また常に周囲から兄と比べられたため、かなりの負けず嫌いという一面を持つようになり、努力家である。二卵性の双子なので、兄と顔は似ていない。座右の銘は、「継続は力なり」である。
千葉県立佐倉高等学校を経て、1年浪人後の1992年(平成4年)、早稲田大学理工学部情報学科に入学。高校2年の時には、「ミスター佐倉高校」全校1位に選ばれ、思いがけず選ばれたことが俳優・音楽業を目指すきっかけになる。
大学時代
大学2年に在学中、ファッション雑誌『メンズノンノ』(集英社)のモデルに自薦応募した。最終審査で落選したものの、芸能事務所の目に留まり、同4年在学中の1995年(平成7年)、映画 『花より男子』(東映版)の花沢類役で俳優デビュー。そのため1年留年し、1997年(平成9年)に卒業した。大学では数理情報科学専攻に進み、卒業論文の題材は「ヴォルテラ方程式について」であった。
当時聖マリアンナ医科大学に在学していたタレントの西川史子は、後年「私が学生時代、早稲田にすごいカッコイイのがいると有名だった」と藤木について述べており、学生時代からその端整なルックスで広く知られていた。
(wiki)

<関連ページ 藤木真人 藤木直人>

  • 藤木直人 関連グッズ 商品 通販 楽天 rakuten.co.jp
  • 藤木直人 関連グッズ 商品 通販 Amazon.co.jp
  • 藤木真人(藤木兄弟・兄) - Wiki
  • 藤木直人(藤木兄弟・弟) - Wiki
  • 藤木真人(藤木兄弟・兄)写真 画像
  • 藤木直人(藤木兄弟・弟)写真 画像
  • PATI-PATI パチ・パチ 1994年 一般応募イケメン写真の中に藤木直人・藤木真人兄弟(双子)が・・・。
  • 【サムライ役者・声優情報】藤木直人さんが演じたサムライ・戦国武将は・・・
  • 藤木真人(藤木兄弟・兄) - Wiki

    2011年02月12日

    藤木直人(藤木兄弟・弟) - Wiki

    藤木直人(藤木兄弟・弟) - Wiki

    PATI-PATI パチ・パチ 1994年 一般応募イケメン写真の中に藤木直人兄弟が・・・。藤木直人 21歳/岡山県 179cm 趣味は映画・古本屋&中古レコード屋めぐり。真人くんとは双子の兄弟です。

    藤木直人

    双子の弟

    岡山県出身

    身長179cm

    趣味:映画・古本屋&中古レコード屋めぐり。

    ←藤木直人 画像をクリックすると拡大されて表示されます

    PATI-PATI パチ・パチ 1994年 一般応募イケメン写真の中に藤木直人兄弟が・・・。藤木真人 21歳/岡山県 178cm 趣味は映画・古本屋めぐり。直人くんとは双子の兄弟です。

    藤木真人

    双子の兄

    岡山県出身

    身長178cm

    趣味:映画・古本屋めぐり。

    ←藤木真人 画像をクリックすると拡大されて表示されます

    (wiki)
    --藤木直人さんのwikipediaの記事より、兄弟の記述付近の抜粋(wikipedia)--

    藤木直人さんのwikipediaの記事

    藤木 直人(ふじき なおひと、1972年7月19日 - )は、日本の俳優、歌手、ミュージシャン。
    千葉県佐倉市出身。所属芸能事務所は株式会社キューブ、所属レコード会社は株式会社ポニーキャニオン。早稲田大学理工学部情報学科卒業。二卵性双生児の弟。愛称は「フジッキー」。
    来歴
    生い立ち
    1972年(昭和47年)7月19日、岡山県倉敷市にて二卵性双生児の弟として生まれ、父親の転勤に伴い、10歳までの間に神戸、横浜、千葉と移り住む。幼少期は、スポーツ万能で勉強もでき社交的な双子の兄に少なからずコンプレックスを持っていた。また常に周囲から兄と比べられたため、かなりの負けず嫌いという一面を持つようになり、努力家である。二卵性の双子なので、兄と顔は似ていない。座右の銘は、「継続は力なり」である。
    千葉県立佐倉高等学校を経て、1年浪人後の1992年(平成4年)、早稲田大学理工学部情報学科に入学。高校2年の時には、「ミスター佐倉高校」全校1位に選ばれ、思いがけず選ばれたことが俳優・音楽業を目指すきっかけになる。
    大学時代
    大学2年に在学中、ファッション雑誌『メンズノンノ』(集英社)のモデルに自薦応募した。最終審査で落選したものの、芸能事務所の目に留まり、同4年在学中の1995年(平成7年)、映画 『花より男子』(東映版)の花沢類役で俳優デビュー。そのため1年留年し、1997年(平成9年)に卒業した。大学では数理情報科学専攻に進み、卒業論文の題材は「ヴォルテラ方程式について」であった。
    当時聖マリアンナ医科大学に在学していたタレントの西川史子は、後年「私が学生時代、早稲田にすごいカッコイイのがいると有名だった」と藤木について述べており、学生時代からその端整なルックスで広く知られていた。
    (wiki)

    <関連ページ 藤木真人 藤木直人>

  • 藤木直人 関連グッズ 商品 通販 楽天 rakuten.co.jp
  • 藤木直人 関連グッズ 商品 通販 Amazon.co.jp
  • 藤木真人(藤木兄弟・兄) - Wiki
  • 藤木直人(藤木兄弟・弟) - Wiki
  • 藤木真人(藤木兄弟・兄)写真 画像
  • 藤木直人(藤木兄弟・弟)写真 画像
  • PATI-PATI パチ・パチ 1994年 一般応募イケメン写真の中に藤木直人・藤木真人兄弟(双子)が・・・。
  • 【サムライ役者・声優情報】藤木直人さんが演じたサムライ・戦国武将は・・・
  • 藤木直人(藤木兄弟・弟) - Wiki

    PATI-PATI パチ・パチ 1994年 一般応募イケメン写真の中に藤木直人・藤木真人兄弟(双子)が・・・。

    PATI-PATI パチ・パチ 1994年 一般応募イケメン写真の中に藤木直人・藤木真人兄弟(双子)が・・・。

    東京・下北沢はごみごみした街です。学生の街です。古本屋も点在します。で、ふらっと寄りました古本屋で、音楽雑誌を物色しました。94年95年あたりの雑誌が欲しかったのです。目的はTHE SUNSの記事がないかなと思って。ビニール袋に包まれていたのでまあ適当に買いました。電気グルーヴが表紙だったのが購入した理由になりました。結果・・・THE SUNSの記事はなかったのですが、広告があったので、目的が少し達成できた感がありました。

    で、ぱらぱらぱらとめくっていると、自称イケメンたちが顔写真を投稿するページがありました。あーこりゃイタイなというのもありつつ、ハンサムくんもいます。どうであれ、このぐらいの年齢の時に応募出来るくらい自信があるってすばらしいなあと思い通りすぎようとしましたら、なんか見たことある顔が。一番いい男でしたから、注目したのです。藤木直人さんです。おーーー。なにやってんの。素人時代はこんな雑誌にも応募していたのかな。Wikipediaをみると、このころはメンズノンノに自薦応募してたころらしい。事務所に入る前後だと思うけど、ひょっとしたら片っ端からこの手合いのコーナーに応募してたのかもしれないですね。タレント・モデル志望が読者モデルやミスコンなどに応募しまくるってのは本当なんですね。双子のお兄さんも掲載されていました。お兄さんもなかなかの色男。藤木直人さんよりも頬からアゴにかけてワイルド感が出ていると思います。彼もまたナイスガイです。

    PATI-PATI パチ・パチ 1994年 一般応募イケメン写真の中に藤木直人兄弟が・・・。藤木直人 21歳/岡山県 179cm 趣味は映画・古本屋&中古レコード屋めぐり。真人くんとは双子の兄弟です。藤木真人 双子の兄 岡山県出身 身長178cm 趣味:映画・古本屋めぐり。 PATI-PATI パチ・パチ 1994年 一般応募イケメン写真の中に藤木直人兄弟が・・・。藤木直人 21歳/岡山県 179cm 趣味は映画・古本屋&中古レコード屋めぐり。真人くんとは双子の兄弟です。藤木真人 双子の兄 岡山県出身 身長178cm 趣味:映画・古本屋めぐり。 PATI-PATI パチ・パチ 1994年 一般応募イケメン写真の中に藤木直人兄弟が・・・。藤木直人 21歳/岡山県 179cm 趣味は映画・古本屋&中古レコード屋めぐり。真人くんとは双子の兄弟です。藤木真人 双子の兄 岡山県出身 身長178cm 趣味:映画・古本屋めぐり。 PATI-PATI パチ・パチ 1994年 一般応募イケメン写真の中に藤木直人兄弟が・・・。藤木直人 21歳/岡山県 179cm 趣味は映画・古本屋&中古レコード屋めぐり。真人くんとは双子の兄弟です。藤木真人 双子の兄 岡山県出身 身長178cm 趣味:映画・古本屋めぐり。

    古い雑誌を物色するときはこんなお宝?もあるぞっと思いつつ。すみずみまで読み込むと意外な発見があります。

    <関連ページ 藤木真人 藤木直人>

  • 藤木直人 関連グッズ 商品 通販 楽天 rakuten.co.jp
  • 藤木直人 関連グッズ 商品 通販 Amazon.co.jp
  • 藤木真人(藤木兄弟・兄) - Wiki
  • 藤木直人(藤木兄弟・弟) - Wiki
  • 藤木真人(藤木兄弟・兄)写真 画像
  • 藤木直人(藤木兄弟・弟)写真 画像
  • PATI-PATI パチ・パチ 1994年 一般応募イケメン写真の中に藤木直人・藤木真人兄弟(双子)が・・・。
  • 【サムライ役者・声優情報】藤木直人さんが演じたサムライ・戦国武将は・・・
  • PATI-PATI パチ・パチ 1994年 一般応募イケメン写真の中に藤木直人・藤木真人兄弟(双子)が・・・。

    東北おもしろコラボ食品シライシパン「スタミナ源たれドーナツ」を食べてみた(2012.1.5)
  • HUDSON HAWK ハドソン・ホーク 応援ページ ブルース・ウィリス主演 人気アクションコメディー
  • レオナルド・シミノ Leonardo Cimino - Wiki
  • bm

    カテゴリー

    週別アーカイブ

    日別アーカイブ