ふっかつのじゅもん!!,www.samurai-journal.com/bm/,RETRO,レトロ,懐古趣味,懐古主義,懐古趣味的,東京レトロ,TOKYORETRO

伝説のアイス「ビバオール Viva all」の復刻版を食べてみた
懐かしいグッズ 田宮模型「おもしろ工作シリーズ 神棚工作基本セット」が田舎の部屋に飾ってあった。
懐かしいグッズ 「ドルアーガの塔の食玩ボードゲーム」が田舎の押し入れから出てきた。
懐かしの軍人将棋「デラックス ミサイル行軍」が田舎の押し入れから出てきたので、開けてみた。

« 2012年03月07日 | メイン | 2012年02月21日 »

2012年02月25日

【SONY ウォークマン】 NETWORK WALKMAN NW-HD1 バッテリー交換完了

【SONY ウォークマン】 NETWORK WALKMAN NW-HD1 バッテリー交換完了。ネットの記事を読んで、自分で交換できるってことだったので、ヨドバシカメラに電話して取り寄せできるかどうかを聞いた。折り返しの電話での回答は、「バッテリーの販売はしていない」とのこと。また「修理扱いでバッテリー交換は可能」と言う事だったので、新宿のヨドバシカメラに持ち込んだ。
数日後だか、完了したとのことで無事戻ってきた。バッテリー交換完了。バッチリです。
リモコンがずいぶん前に断線して壊れてしまったので、今は人からもらったMDウォークマン(MD WALKMAN RM-MZE1)のリモコンを流用している。操作は一部違う。早送り、戻し、停止、アルバム移動?、ボリューム操作は出来るけど、再生は出来ない。再生は本体側で行う。なんか気持ち悪いけど、ざっくりした操作でもできるのがありがたい。発売年に買ったけど、まだ現役。音質も悪くない。

2010年Mar月14日




レオナルド・シミノ Leonardo Cimino - Wiki

レオナルド・シミノ Leonardo Cimino - Wiki

Leonardo Cimino
レオナルド・シミノ

レオナルドCiminoさん
ウィキペディアフリー百科事典から
レオナルドCiminoさんが 生まれた 1918年であり、 イタリアの 映画やテレビ、舞台俳優1937年ブリッツスタインマーク元の段階の生産の登場したのクレードルウィルロックを。 レオナルドダヴィンチの最もよく知られている役割は、ミニシリーズ、1983年のSFされ ています フィルムとしてアブラハムバーンスタインは1987年の特徴 ドラキュリアン として"怖いドイツ人。"
Ciminoさんはショーテレビ出演のゲストが作った出演者いくつかのの範囲 裸の町、 コジャック、 イコライザ と ロー&オーダー。 Ciminoさんはパワーズシャロン女優と結婚する。
[が編集]フィルモグラフィー

モンシニョール (1982)
悪魔の棲むⅡ:所持 (1982)
砂丘 (1984)
月の輝く夜に (1987)
モンスタースクワッド (1987)
セブンスサイン (1988)
ペン&テラーは殺される (1989)
フレッシュマン (1990)
ウォーターワールド (1995)
ハンガー (1997)
クレイドルウィルロック (1999)
メイド (2001)
知っている前に悪魔は君が死んで (2007年)

Leonardo Cimino
From Wikipedia, the free encyclopedia
Leonardo Cimino born 1918, is an Italian film and television and stage actor who in 1937 appeared in the original stage production of Marc Blitzstein's The Cradle Will Rock . Leonardo's most well known roles are in the 1983 science fiction miniseries, V as Abraham Bernstein and the 1987 feature film The Monster Squad as the "scary German guy."
Cimino has made guest appearances on tv shows,some of those appearances range from Naked City, Kojak, The Equalizer and Law & Order. Cimino is married to actress Sharon Powers.
[edit]Filmography

Monsignor (1982)
Amityville II: The Possession (1982)
Dune (1984)
Moonstruck (1987)
The Monster Squad (1987)
The Seventh Sign (1988)
Penn & Teller Get Killed (1989)
The Freshman (1990)
Waterworld (1995)
The Hunger (1997)
Cradle Will Rock (1999)
Made (2001)
Before the Devil Knows You're Dead (2007)
[edit]External links

Leonardo Cimino at the Internet Movie Database
Leonardo Cimino at the Internet Broadway Database
Leonardo Cimino at the Internet Off-Broadway Database

レオナルド・シミノ Leonardo Cimino - Wiki

東北おもしろコラボ食品シライシパン「スタミナ源たれドーナツ」を食べてみた(2012.1.5)
  • HUDSON HAWK ハドソン・ホーク 応援ページ ブルース・ウィリス主演 人気アクションコメディー
  • レオナルド・シミノ Leonardo Cimino - Wiki
  • bm

    カテゴリー

    週別アーカイブ

    日別アーカイブ